Hotel der Melia Kette in einzigartiger ruhiger Traumlage. Riesen Strand mit angrenzender Surfschule. Gepflegter großer Garten. Idealer Ausgangspunkt für Individualurlauber mit PKW.
Geräumige, sauber und gepflegte Zimmer mit Balkon.
Haben nur das Frühstück genutzt welches, wenn man frühzeitig dran war auch ganz passabel war, jedoch später ziemlich überlaufen.
Unkomplizierter und schneller Check in und Check out.
Einzigartige Lage, relativ einsam. Für uns der Grund dort hinzufahren. Wenn man allerdings ein bisschen herumkommen möchte ist ein Leihwagen unerlässlich, da in der unmittelbaren Umgebung mehr oder weniger nur Strand ist. Die Fahrt vom und zum Flughafen beträgt mit dem Auto ca. 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrte/r Chris, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen ,für die abgegebene Bewertung bei Holidaycheck, bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für unser Hotel Meliá Fuerteventura entschieden haben. Wir können Ihren Kommentaren entnehmen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die Anregungen für das Frühstücksbüffet haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zunkunft wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr GEX-Team