- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Melia Gorriones wurde 1977 erbaut. Offenbar werden gewisse Bereich laufend erneuert. Die Bereiche, welche erneuert wurden, z.B. Lobby, Chillout Bar GABI, sind sehr stilvoll mit modernem Design gestaltet. Wir hatten offenbar ein altes Zimmer, welches zwar sehr geräumig war, ich schätze etwa 35 bis 40m2, aber eben ausser Mode im Design. Zu beachten ist, dass Zimmer mit Mehrblick sehr unterschiedlich sind. Gute Meersicht hat man erst ab dem 7 Stock. Das Hotel verfügt über den sogenannten Club 'Level'. Da hat man spezielle exklusive Aufenthaltsbereich, Poolbereich mit Jacuzzi. Am meisten beeindruckt hat mich das Essen. Gemüse, Fisch, Fleisch. Ich ass viel, verzichtete auf die Kohlenhydrate und nahm dabei genussvoll ab. Das Brot am Morgen wird frisch gebacken. Sehr lecker. Die Lage des Hotels ist sehr schön, wenn man gerne entlang des Meeres läuft. Zu beachten sind die Gezeiten. Während zwei Phasen im Monat (bei Voll- und Neumond) füllt sich die Lagune. Diese ist dann 30 bis 100 cm hoch. Sehr gute Infos, Fotos für Wassersportler auf Website: http://www.rene-egli.com/de/ Mir hat es sehr gut gefallen. Am meisten enttäuscht hat mich der Fitnessraum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut