Von Aussen ist das Hotel nicht so schön, aber Innen wurde es sehr geschmackvoll renoviert und uns hat es super gefallen. Im Innenbereich findet man viele gemütliche Sitzecken mit viel Helligkeit. Der Fun Pub ist sehr schön eingerichtet. Dort werden abends die Shows abgehalten. Im Eingangsbereich befindet sich die Gabybar, welche nur für Erwachsene und Jugendliche ist. Die Gabybar hat einen Aussen- und Innenbereich, wo man herrlich relaxen kann. Die Anlage ist sehr sauber. Zwischen dem Hotel und dem Strand befinden sich ein grosser Meerwasserpool und zwei kleinere Süsswasserpools, wovon einer sehr warm war. Es befinden sich viele sehr bequeme Liegen in der Anlage. Wir haben selbst noch gegen Mittag freie Liegen gefunden. Im Hotel sind zwei Restaurants mit Terrasse zum Essen. In der ersten September Woche waren viele Jugendliche im Hotel, aber auch Singles, Paare und Familien. Die ersten Tage waren eher Spanier und Deutsche da, wobei die letzten Tage sehr viele Franzosen, Italiener und Engländer angereist sind. Ich würde das Hotel jedem empfehlen, der gerne ausspannen möchte und die gemütliche Atmosphäre des Hotels geniessen will. Zum Essen ist die Terrasse zu empfehlen, da es im Speisesaal wegen der Grösse sehr laut sein kann. Für Surfer ist das Hotel wegen seiner super Lage ein Paradies, ebenso für Strandspaziergänger, welche den schönen weiten Strand geniessen können. Jemand der Party machen möchte oder der viel Unterhaltung und Animation braucht ist vollkommen falsch in diesem Hotel.
Das Zimmer war sehr sauber. Leider hatten wir ein Zimmer im nicht renovierten Teil des Hotels mit Betonabsperrung auf dem Balkon. Die Balkontür öffnete sich recht schwer, aber sonst war das Zimmer und das Bad sehr schön. Es war ein kostenloser Safe im Zimmer und ein Kühlschrank, den wir uns selbst gefüllt haben. Man kann ihn aber auch vom Hotel gegen Bezahlung füllen lassen.
Nun zum Problem-Thema Essen. Morgens war das Buffet sehr gut, mit frischem Obst, Eier, verschiedene Brotsorten, Käse, Schinken ..... Abends war der frisch gegrillte Fisch und das Fleisch super. Nur verschiedene schon zubereitete Speisen waren ab und zu nur lauwarm. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Über die Auswahl lässt sich diskutieren. Ich war schon in 4 Sterne Hotels mit mehr Auswahl, aber auch in anderen Hotels mit ähnlicher Auswahl. Jedenfalls war für jeden Geschmack etwas dabei. Leere Schüsseln wurden sofort wieder nach gefüllt.
Check In und Check Out verlief ganz zügig und in deutscher Sprache. Wir erhielten alle notwendigen Infos zum Hotel und die Strandtücher. Im Restaurant und an den Bars waren leider nicht genügend Kellner, so dass wir uns die Getränke einige Male selbst besorgen mussten. Das Personal war trotz Stress sehr freundlich.
Für Gäste, die Erholung wollen hat das Hotel eine super Lage. Nur wenige Schritte zum herrlichen, sauberen Strand. Bei Flut füllt sich die Lagune knietief bis zum Hotelpark. Der nächstliegender Ort Costa Calma (+/- 3km) ist zu Fuss bei Ebbe über den Strand zu erreichen. Sonst kann man auch den Bus oder das Taxi vor dem Hotel nach Costa Calma oder Jandia nehmen. Am Strand war es immer windig, was uns nicht weiter störte da es eine warme Brise war. Wir haben jeden Tag im Meer gebadet.
Es befinden sich ein kleiner Fitnessraum und zwei Tennisplätze beim Pool. Es war nicht besonders viel Animation, nur einige Male Aquagym und Wasserball. Die Abendshows im Fun Pub waren sehr laut, verschiedene waren sehr schön, andere wiederum nicht der Knaller, aber wir sind dann in die Gabybar rauf, wo es super gemütlich war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |