Großes, übersichtliches und absolut sauberes Haus. Super und erwähnenswert sind die drei Pool`s in denen getrennt entweder Meerwasser, wärmeres Wasser oder eben richtig kühles Wasser vorhanden waren - für jeden etwas dabei. Handy funktioniert einwandfrei. Beste Reisezeit bleibt September/Oktober. Tip für alle die nicht 5 bis 51/2 Stunden am Stück fliegen wollen - mit Iberia über Madrid fliegen! Mietwagen schnappen, und den Süden erkunden! Für alle Motorsportfans - unbedingt die Kartbahn besuchen und dort fleißig Runden drehen!
Alles in Ordnung und damit einfach nur sehr gut
Sowohl die Qualität, als auch die Quantität der Speisen sehr gut. Das es in einem fast ausgebuchten Hotel zeitweise zu Verzögerungen kommen kann, hinsichtlich der vorhandenen Plätze war uns egal - wir hatten ja Urlaub - dies scheinen einige der hier Kommentierenden vergessen zu haben!!
Tja, das Personal ist sehr sehr freundlich - natürlich nur zu den leuten, die dies auch vorleben - ist halt wie überall im Leben - wie man(n) hineinruft, so schallt es auch raus. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und läßt aber auch gar nichts zu wünschen übrig.
Für alle die der Hektik und dem Trubel entfliehen wollen absolut geniales Hotel mit einem einmaligem Strand (bei Ebbe!)
Die Außenanlagen incl. Pool SUPER! Animation allerdings (wie auch schon in den Vorjahren) so gut wie nicht vorhanden - wurd von UNS allerdings auch nicht vermisst!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Frank & Tine |