Reisemaus (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel in toller Strandlage

Tolle Alleinlage am super Strand von Fuerte. Essen gut bis super (Frühstück und beim Abendessen der Fisch). Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten tolles Zimmer im achten Stock mit Blick auf Meer, einzig das Bad war schon sehr renovierungsbedürftig und nicht zeitgemäß. Frag mich warum man neues modernes Waschbecken installiert und vergilbte Badewanne drin lässt ebenso die Toilette mit uralt Klobrille. Passt absolut nicht zur Hotelkategorie. Pools sind toll auch die Gartenanlage drumrum echt schön mit vielen tollen Plätzen. Viele Liegen. Einzig beim Hauptpool darf man nicht genau schauen, der gehört eigentlich mal inklusive Belag drumrum saniert dann wäre es eine geniale Poollandschaft. Insgesamt haben wir uns aber wohl gefühlt.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Reisemaus

Lieber Reisemaus, herzlichen Dank für dein Feedback zu unserem Meliá Fuerteventura. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels am wunderschönen Strand von Fuerteventura und die Gartenanlage mit unseren Pools gefallen haben. Wir schätzen auch Ihr positives Feedback bezüglich des Essens und der Freundlichkeit unseres Personals. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Badezimmers und der Poolanlage ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten und werden Ihre Anregungen zur Verbesserung unserer Einrichtungen berücksichtigen. Gern würden wir Sie in Zukunft von uns überzeugen! Guest Experience Team