Leider keine SITZ- Bereiche ohne zu lauter Beschallung mit nervigem jazzartigem Musiklärm von morgens bis zum frühen Abend. Die Poolanlagen werden von vielen Familien ausgiebig genutzt. Hier können sich die Kinder richtig austoben.
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist nach wie vor gut. In der Stoßzeit ist es im Hauptrestaurant sehr sehr laut.
Das Personal kann nur noch funktionieren, keine Zeit mehr für ein paar nette Sätze. Schade! Aber das ist der Hotelleitung geschuldet.
In unserer Freizeit brauchen wir eine Sitzplatz mit Ruhe. Das ist in diesem Hotel leider nicht möglich. Auf der Außenterrasse des Oasis Restaurants auf Ebene 1 müssen Sie sich von morgens bis zum frühen Abend (hängt vom jeweiligen Kellner ab) zu laute jazzartige "Musik" aus mehren Lautsprechern auf die Ohren donnern lassen. Selbst wenn wir nur noch alleine auf dieser Außenterrasse saßen, wurde diese "Jazz-Musik" nicht ausgestellt. Dabei ist dieser Platz mit Blick auf den Lagunenpool und dahinter das Meer für uns das absolute Goodie dieses Hotels. Warum macht man das hier so zunichte? Auch auf Nachfrage an der Rezeption war keine Änderung möglich. Auch auf Ebene 4 im Außenbereich der Gabi Bar gab es keine Ruhe. Hier gibt es durch zwei Maschinen (Entlüftungsanlagen?) laute Brummgeräusche. Andere Außenbereiche, wo Sie sitzen können, gibt es leider nicht. Deshalb kommt dieses Hotel in einer einsamen Lage, in der man wohl Ruhe erwarten kann, für uns nicht mehr infrage.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Monika |