- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Seit November letzten Jahres wird gebaut, aber bei Tui war das für alle eine Überraschung, Pool war teilweise gesperrt, Lärm und Schmutz, Getränke für Ai Gäste gibt es ne halbe Stunde vor Restaurantschluss nicht mehr
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
könnte Saniert werden und Möbel ausgetauscht werden
- GeschmackSehr schlecht
wenig Abwechselung aber jeden Abend sehr viel Auswahl, keine typischen spanischen Gerichte
manche freundlich, manche nicht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Pinkie |
Sehr geehrte Pinkie, vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Meliá Fuerteventura auf diesem Portal zu bewerten. Nach einer großen Nachfrage nach Erneuerung des Pflasters des Poolbereichs wurde der Austausch dieser Bereiche geplant, der in mehreren Phasen ablief, um unsere Kunden keinen der Pools vollständig zu berauben. Wie Sie wissen, ist Melia Fuerteventura das ganze Jahr über geöffnet und wir versuchen, die beste Zeit für die Aufgaben zu finden, um Ihren Aufenthalt so wenig wie möglich zu beeinflussen. Wir haben Ihre Kommentare und Krtikpunkte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und diese werden im Einzelnem geprüft. Bitte nehmen Sie im Namen von Melia Fuerteventura noch einmal unsere aufrichtige Entschuldigung für den schlechten Eindruck und die Unannehmlichkeiten, die wir verursacht haben könnten,an. Mit freundlichen Grüssen, Ihr GEX-Team