Erwin (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Melia Fuerteventura (Gorriones) immer wieder gerne

Gut

Das Melia Fuerteventura ist in die Jahre gekommen. Es ist allesamt in guten sauberen Zustand. Das Essen 🥘 ist viel besser geworden , alles sehr schmackhaft, viel Abwechslung jeden Tag mindestens 2 bis 3 Fisch, Fleisch Arten , viel Gemüse Sorten und eine große Salat Auswahl . Die AI Getränke Auswahl ist sehr gut viele Markenprodukte. Wir waren 14Tage im Hotel uns hat’s sehr gut gefallen. Überall war das Personal sehr zuvorkommend und haben wenn mögliche alle Wünsche erfüllt. Wer ein rührigen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. Die Lage des Hotel ist Einzigartig.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Erwin, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Meliá Fuerteventura geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.