Jan (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Das Hotel ist eines der ältesten im Süden. So ist dann auch der Zustand des Hotels. Schimmel im Bad, kaputte Fliesen im Zimmer und Terrasse. Wir hatten ein Level Zimmer, sollen etwas besser sein als die Standard Zimmer. Buffet ist unhygienisch aufgebaut da jegliche Art von Fliegenschutz fehlt. Ich habe es mir 14 Tage verkniffen mich vom kalten Buffet zu bedienen. Service lässt zu wünschen. An der Bar sollten man besser gleich bezahlen und kontrollieren. Man sollte auch körperlich Fit sein da meist nur ein Auzug funktioniert und sich dann lange Wartezeiten vor dem Aufzug ergeben. Die angebotenen Balibetten muss man für € 20,- mieten. Fazit : Eines der schlechtesten Hotel in denen wir jemals waren. NICHT EMPFEHLENSWERT

• Die Zimmer zur Ostseite liegen über der Bar und die Beschallung durch die Abluftanlage der Küche sorgen für eine dauerhafte Lärm- und Geruchsbelästigung.

• Sehr schlecht
  • Essen wiederholt sich fast täglich, fisch wird nur minderwertiger Fisch angeboten.

• Zimmerreinigung mal gut mal nicht so gut.

• Gut
  • Abgelegen Mietwagen empfohlen.

Pool riecht stark nach Chlor. Der weg zum Strand führt uber eine Treppe die auch mal saniert werden sollten.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Jan