- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr einsam, deshalb unbedingt ein Mietauto buchen! Außerdem unbedingt Insektenschutzmittel besorgen, weil durch die Lagune viele Mücken aktiv sind.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Die Zimmer sind nicht gepflegt, vor allem lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Der Fußboden im Zimmer und im Bad wurden nur am Tag vor meiner Abreise gesäubert!
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft, es werden auch immer lokale Spezialitäten angeboten. Leider ist die Schlange am Büffet immer sehr lang, so daß das Essen teilweise schon kalt ist, wenn man zum Tisch kommt.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, nach meiner Reklamation wegen unzähliger Ameisen in meinem Zimmer habe ich ohne Probleme umziehen können! Spanische Sprachkenntnisse sind auf jeden Fall von Vorteil.
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Karin, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie ein paar Minuten Ihrer Zeit gewidmet haben, um uns Ihre Meinung auf Holidaycheck mitzuteilen und auch dafür,dass Sie sich für Meliá Fuerteventura entschieden haben, um ein paar Tage auszuruhen. Wir stellen mit Bedauern fest, dass wir Ihren Ansprüchen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir weiter daran arbeiten werden, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir haben die genannten Punkte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie wieder in Meliá Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr GEX- Team