Wir haben ein upgrade in den Level-Bereich dazu gebucht, 52 € pro Nacht zusätzlich, aber das lohnt sich, weil die Zimmer im obersten Stockwerk (9) sind. Man muss allerdings darauf achten, ein Zimmer in den 40ern zu bekommen, wenn man Wert auf Nachmittagsentspannungssonne bis zum Abend Wert legt, die 50er haben niemals Sonne. Das hat allerdings den Vorteil, dass es zum Schlafen angenehmer ist, da die Klimaanlage nicht gut funktioniert. Für den Level-Bereich gibt es einen ruhigen Extra Frühstücksraum mit gutem Buffet, man kann drinnen oder auf der Terrasse sitzen. Internet ist kostenlos, geht aber fast nie (das ist in der heutigen Zeit nicht mehr akzeptabel und es sollte dringend was unternommen werden). Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer surfen (lernen) will, sollte sich vorher im Netz die Tidezeiten angucken, da es Lagunen gibt, die als Surfrevier genutzt werden, aber eben nur, wenn der Wasserstand es hergibt.
Alles ok, bis auf die nicht funktionierende Klimaanlage.
Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen zufrieden. Leider fehlte eine gute Käseplatte.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgefallene Wünsche werden erfüllt, wir holten uns an der Bar immer eine Schale / einen Becher Eiswürfel für unsere Getränke auf dem Zimmer. War kein Problem.
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand, von der Hauptstraße geht eine Stichstrasse dorthin, so dass kein Verkehrslärm da ist. Im Hotel selbst gibt es mehrere kleine Supermärkte, in denen man alles bekommt, was man braucht. Ausflüge haben wir mit Mietauto gemacht.
Wunderbar: keine Liegenreservierung durch Handtücher! Immer Platz am Pool. Haben wir zwar nicht benutzt, weil wir Meergänger sind, aber es machte alles einen guten gepflegten Eindruck. Internet habe ich schon erwähnt: das ist wirklich erbärmlich und sollte schnellstmöglich einwandfrei nuitzbar sein!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Gudrun |