Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Große und schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Auch gut für einen Sporturlaub mit Wind- oder Kitesurfen.

• Super große und geräumige Zimmer. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Liegen. Die Zimmer sind zwar ein wenig altmodisch aber uns hat es sehr gut gefallen.

• Das Essen war jeden Tag anders. Die Basics wie Pommes, Pizza und Nudeln waren immer erhältlich jedoch immer in anderen Variationen und mit verschiedenen Beilagen. Insgesamt ein sehr reichhaltiges Buffet bei dem für jeden was dabei ist.

• Die Kellner und Putzfrauen waren sehr freundlich und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Auch das Personal an der Rezeption war sehr hilfreich. Leider gab es ein paar Unstimmigkeiten mit dem Personal am Information Point, welcher sich beim Pool befindet. Hier bekamen wir keinerlei Hilfe. Leider haben die Liegen am Strand Geld gekostet, sodass wir immer in der Hotelanlage lagen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat sich sehr gezogen, da das Hotel sehr weit vom Flughafen entfernt ist. Die Umgebung war sehr schön, da es sehr abgelegen ist und viel Natur drumherum ist.

Es gab viele Freizeitangebote am Pool, die uns jedoch nicht angesprochen haben. Außerdem war direkt beim Hotel eine bekannte Surfschule bei der wir Windsurfen ausprobiert haben. Besonders Windsurfen und Kitesurfen sind am Strand des Hotels eine beliebte Aktivität.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2018