- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel. Keine zentrale Lage aber der perfekte Strand. Gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Das zweite mal schon dort gewesen, beide male waren hervorragend.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
Hier fehlte etwas abwechslung bei den Speisen. Die Qualität der Speisen, war aber sehr gut.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Zu jeder Zeit ansprechbar. Sogar fröhlich und zu späßen bereit. Einfach nur toll.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Gundula |
Liebe Frau Gundula, Vielen Dank für Ihren schönen Kommentar! Wir sind sehr zufrieden zu lesen dass Sie haben solche entspannende Ferien bei uns verpasst - wir im Meliá Gorriones verstehen wie wichtig es ist nicht nur das perfekte Hotel zu finden, sondern auch zu wissen wie sich zu entspannen - und es scheint Sie haben das geniale Rezept schon gefunden. Wir hoffen Sie werden auch für das dritte und noch für ganz viele Mals noch kommen - früher oder später werden Sie da mehr zu Hause sein als bei Ihnen. Sonnige Grüsse von den ganzen Meliá Gorriones team, Alena Lofajova Guest Experience Department