Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Toller und sehr entspannender Urlaub!

Gut

Die Ruhe und die tolle Lage haben uns sehr gut gefallen. Dazu kommt das sehr abwechslungsreiche Essen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag gilt der Schnelligkeit beim Check-In

• Gut
  • Sehr geräumig und sauber. Die Aussicht aus unserem Zimmer war nicht besonders, aber wir saßen auch nur sehr selten auf dem Balkon. Auch bei einem kleinen Schaden im Zimmer wurde sofort eingegriffen und der Schaden behoben.

• Das Essen konnte sich sehen lassen. Jeden Abend ein Themenabend und viel Auswahl.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren super lieb und haben versucht allen Hotelgästen einen tollen Aufenthalt zu gestalten.

• Die Lage gefällt den Personen, die Surfen möchten und/oder einen ruhigen Urlaub anstreben. Für abendliche Ausflüge in die Stadt muss man sich ein Taxi nehmen. Zu Fuß ist vom Hotel nichts erreichbar. Aber in der Bar und das Abendprogramm lassen einen auch einen tollen Abend haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Sarah

Liebste Frau Sarah, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar, wir sind glücklich und sehr geglückt solche schöne Wörte über uns selber lesen zu dürfen. Es ist entzückend dass Sie haben solce schöne Ferien bei und mit uns verpasst - auf den Strand, unter der Sonne, hoffentlich mit nicht zu viel Wind (auch wenn auf Fuerteventura das geht ein bisschen schwierig..) und wir hoffen wir werden Sie bald zurück sehen! Sonnige Grüsse von den ganzen Meliá Gorriones, Alena Lofajova Guest Experience Department