Größere Hotelanlage in einzigartiger Strandlage. Überwiegend Gäste aus Deutschland und Spanien, aber auch Briten und Franzosen. Hotel befindet sich in einem guten Zustand, ist aber in einigen Bereichen mehr als 30 Jahre alt, insbesondere die Badezimmer und Türen bedürfen einer Renovierung. Hotelanlage geht direkt in den schönsten feinsandigen Strand mit Lagune über. Buchen Sie nach Möglichkeit ein Zimmer mit Blick auf die Sotavento, das ist die Sonnenseite mit herrlichem Blick auf den Strand.
26 qm großes Zimmer mit Blick auf die Sotavento. Ausstattung ist relativ neu und modern mit Flachbildschirm, Safe und Balkon. Badezimmer bedarf einer Renovierung ( Türen, Fliesen ).
AI im Buffetrestaurant. Küche sowohl landestypisch als international. Mit frischer Zubereitung am Grill und täglich eine andere Themenecke. Essen von hoher Qualität bei großer Auswahl, insbesondere bei Meeresfrüchten, auch bei Vorspeisen. Sauberkeit ok.
Kundenorientierter Service in allen Bereichen. Fast alle Mitarbeiter-innen sprechen Deutsch.
Hotel liegt ca. 70km vom Flughafen entfernt an dem schönsten Strandabschnitt Fuerteventuras, der Playa Barca. Der Strand ist rd. 400m breit. Die nächste Hotelanlage an der Costa Calma ist rd. 20 - 30 Minuten Fußweg entfernt. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Keine Restaurants, Diskotheken o. ä. in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank für schätzen unsere Bemühungen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt war gut im Meliá Gorriones. Wir hoffen, Sie in Fuerteventura vertieft. Seine Worte des Reinigung, Küche und service wird mit den Mitarbeitern diskutiert werden. Mit Freundlichen Grüßen.