ATD (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumlage, unbedingt Meerblick buchen !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer auf der "Gartenseite" liegen an der Strasse und sind nicht zu empfehlen. Sie sind ziemlich abgenutzt, kaputte Möbel, kaputtes Sofabett, defektes Waschbecken, Klimaanlage funktionierte nur mäßig uvm. Sie entsprechen absolut nicht der Landeskatogorie eines 4 Sterne Hotels(höchstens 2 Sterne) An der Hotelrezeption werden diese Zimmer als Standartzimmer bezeichnet. Wir haben dann sofort vor Ort in ein modernisiertes Zimmer mit Lagunen/Meerblick gewechseln (Mehrkosten 18 Euro pro Nacht)

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer strassenseitig/gartenseitig haben viele Mängel. EINE BUCHUNG DER STRASSENSEITE IST NICHT ZU EMPFEHLEN !!

• Geschmack

Salatbuffet, Käsetheke und Dessert waren top. Die warme Küche war lieblos und enttäuschend.

Die Kellner sprechen nur spanisch:-(((

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:ATD

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal, vielen Dank, dass Sie sich für Meliá Fuerteventura entschieden haben, um ein paar Tage Ruhe zu haben und uns ein paar Minuten gewidmet zu haben, um uns Ihre Meinung zu schreiben, die für uns sehr wichtig ist. Wir freuen uns zu hören, dass die Erfahrungen in unserem Hotel zum Grossteil Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr GEX-Team