Urlaub in einem schönen Hotel und mit gutem Service und in einer super Lage und mit einem Traumstrand und wenn wir weiter schwärmen ist es im nächsten Jahr ausgebucht!
Zimmer geräumig und gut organisiert. Es haben fast alle Zimmer Meerblick - gute Anordnung. Schlüssellösung mit Karte ist sehr angenehm.
Frühstückszeit war okay, Abendbrot ab 19 Uhr war etwas sehr spät - meine Empfehlung 17 oder 18 Uhr Speisenauswahl? Alles was der Gaumen begehrt oder besser - viel mehr, als der Gaumen begehrt. Naja, 1 Kilo zugenommen! Bufett - sehr gut angerichtet. Service - sehr nett, freundlich, schnell und sauber.
Tägliche Zimmerreinigung - sehr sauber. Dusche kaputt - nach 15 min repariert. Schlüssel funktioniert nicht mehr - sofort Ersatz erhalten. Saubere Pool-Anlage, freundliche Mitarbeiter. Was wollten wir mehr!
Einfach perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar, Sie wissen nicht wie Wörte wie die Ihre uns freuen. Wir wachen auf jeden Tag mit Lust und Laune etwas neues zu lernen, besser zu werden, und Unterstützung von unseren Kunden, von Ihnen, ist das Beste das uns jeden Tag passieren kann. Wir sind mit Ihnen bei den schönen Hotel, gutem Service, mit der super Lage und mit dem Traumstrand - eigentlich, jetzt haben wir auch Lust, ein paar Tage Urlaub da buchen. Also, buchen Sie es schnell wieder weil wie Sie sagen - es wird sehr früh voll sein.. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen dürfen! Liebste Grüsse von den ganzen Meliá Gorriones team, Alena Lofajova Guest Experience Department