Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, ideal für Surfer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende Juni, Anfang Juli im Melia Gorriones und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder! Bei uns gabs beim check- in einige Probleme da unser Zimmer nicht bezugsfertig war, uns wurde nach ca 30 Min. ein anderes Zimmer zugeteilt, wie hatten super Glück und bekamen ein DZ in den casa del mar arpartements was wir gar nicht gebucht hatten! Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr bemüht und super freundlich! Zum Großteil sprechen alle gut deutsch und ansonsten englisch! Über das Essen können wir gar nichts negatives sagen- es gibt so viel Auswahl! Frischen Fisch und Fleisch - man kann gar nicht alles probieren weil die Auswahl so riesig ist! Leute die hier übers Essen meckern suchen nur einen Grund! Wir hatten halbpension gebucht was wir jedoch beim nächsten mal nicht mehr tun würden, es gibt zwar eine gute Busverbindung vor dem Hotel, jedoch haben wir keinen laden in nächster Umgebung gefunden in denen die Preise auch nur annähernd billiger waren als im Hoteleigenen Supermarkt. Und dafür die sixpacks Wasser zu schleppen lohnt sich absolut nicht! Beim nächsten mal würden wir der Getränke wegen all inclusive buchen! Der Poolbereich ist einfach super! Zwar muss man auch früh sein wenn man einen guten Platz ergattern will, in der Mittagszeit ist der Pool jedoch fast menschenleer! Der Strand ist ebenfalls wundersschön! Sauber und so groß das er gar nicht überfüllt sein kann! Da mein Freund surft hatte ich immer eine reservierte Liege direkt am Surfcenter! Einfach traumhaft in der Sonne zu braten und den Surfern beim Surfen zu sehen! Ich habe einen Surfkurs belegt- das war alles super geregelt- Transfer etc. hier ist der Kunde König und die Atmosphäre ist super locker und familiär! Auch das leihen von Surfmaterial ist kein Problem, individuelle Beratung steht hier im Vordergrund, jedoch ist das Revier sehr anspruchsvoll und nicht für Anfänger geeignet, jeden Tag Winde von 6-13 Windstärken! am 3 km weiter südlichen Surfspot fühlen sich auch die Anfänger UND Fortgeschrittenen wohl, dort finden auch die Anfängerkurse statt, ist alles durch den Hotel eigenen Transfer kein Problem! Wir kommen auf jeden fall wieder! Ein Hotel das einwandfrei perfekt ist! Hier fühlt sich die Surferszene wohl! Jedoch nichts für leute die Partyurlaub suchen, hier ist´s wirklich super ruhig und Erholung pur! ES LOHNT SICH!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools