Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zwei Wochen dort und es hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist absolut sauber und unser Zimmer war auch sehr schön. Das Essen war sehr vielfältig und auch sehr lecker. Viele Speisen werden direkt frisch zubereitet. Sehr aufmerksames Personal im Restaurant. Da wir Halbpension gebucht hatten mussten wir für die Getränke am Abend und auch an der Bar selbst aufkommen. Die Preise sind jedoch wirklich schwer in Ordnung. Auch sportlich kann man sich hier gut betätigen. Fitnessraum, Tennis, Tischtennis, Aquafit steht alles gratis zur Verfügung. Das Abendprogramm war ebenfalls sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage ist ideal. Direkt vor dem Hotel befinden sich jede Menge Supermarkte, Souveniershops, Bars und eine Bushaltestelle. Man ist ca. in 20 Min in der Hauptstadt Arrecife und nach weiteren 10 Minuten in Puerto del Carmen. Auch günstige Fahrpreise. Noch ein paar Ausflugtipps: Süd und Kratertour und die Nord-Tour lohnen sich wirklich. Eindruckvolle Landschaften und Vulkane sind wirklich sehenswert. Es werden auch Busreisen zum Markt in Teguise am Sonntag angeboten. Diese sind meist überteuert. Lieber auf eigene Faust. Es befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle an der am Sonntag morgen ca. alle 20 Min. ein Bus direkt zum Markt fährt (Kosten pro Person 2,40 € ein Weg) Der Markt ist sehr schön, lohnt sich. Ein schöner Urlaub der leider viel zu schnell zu Ende ging.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre persönliche Erfahrung über Ihren Urlaub in unserem Hotel zu publizieren. Es ist ein Vergnügen zu wissen dass Sie vom ganzen Hotelbereich und Umgebung so genossen haben. Gerne geben wir Ihre Kommentare weiter an unser Personal. Wir hoffen Sie im Zukunft wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen. Virginie Corthals Assistant Manager – Meliá Salinas

Offizielle Hotel Homepage