tolle Lage, renovierte Zimmer sehr schön; z.T.renovierungsbedürftig, wird aber in den kommenden Monaten in Angriff genommen
für 2 Personen groß genug, sauber , neue helle Möbel, alles zum Wohlfühlen; schöner Blick in Palmenspitzen, auf den Garten/Pool und die ringsum bebaute Bucht (keine Hochhäuser), abends schön beleuchtet ; Dusche undicht
tolles Frühstück, wer wollte, konnte auch Sekt dazu trinken; Fruchtsäfte; kleine Süßigkeiten, frisches Obst, Aufschnitt, verschiedene Eiergerichte, Würstchen, mehrere Brotsorten, sogar Schwarzbrot... da blieben keine Wünsche offen; jeden Morgen konnten wir in der Sonne im Außenbereich des Restaurants frühstücken in wunderschöner Umgebung
in allen Servicebereichen freundliches Personal; am ersten Tag blieb eine Tasche mit allen wichtigen Papieren im Bus , der Rezeptionist hat sofort herumtelefoniert und abends war die Tasche auf dem Zimmer
zentrale Lage mit kurzen Wegen (Linienbus bzw. Mietwagen ) zu den Inselattraktionen; Strand in der Nähe, wunderschöner Poolbereich, gestaltet von C. Manrique
Strand und Pool sehr gepflegt; kein Animationsgetöse- stattdessen himmlische Ruhe
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Arnhild |
Sehr geehrte/r Arnhild, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Meliá Salinas verbringen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre positive Bewertung bedanken und werden Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen Gäste Service