Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Urlaub in Varadero zu zweit

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer und öffentliche Einrichtungen sind sauber und werde gepflegt. Die Mittarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Ausgestattet war das Zimmer mit Klimaanlage Minibar und einem TV.

• Gut
  • Es hat etwas sie Abwechslung gefehlt.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Einen angekündigten roomservice gab es jedoch leider nicht.

• Wir haben zwei Stunden von Havanna aus mit dem Taxi benötigt. Zum Tauchen war die Lage perfekt 5 min vom Hafen entfernt.

Kostenlose Strand Aktivitäten sind uns sehr positiv in Erinnerung geblieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Sebastian

Liebe Sebastian Danke für ihren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns Sie wieder einmal im Paradisus Princesa del Mar. Willkommen zu heissen. Grüße, Managing Director. Paradisus Princesa del Mar.