Shivani (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Entspannungsurlaub

Der erste Eindruck von Hotel war dass es sauber und gepflegt ist. Die Anlage ist Seher große und bittet viele Möglichkeiten. Ideal für eine Person die ein Entspannung Urlaub möchte. Dieses Hotel verdient 5 Sterne nur für den tollen Strand und den wunderschönen Meer.

• Die Zimmer sind verhaltet aber groß und sauber. Bitten auch viel Comfort.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist nicht der Grund wieso man nach Cuba fliegen sollte. In Hotel sind 5 verschiedene Restaurant, ich habe 4 davon probiert und nur Sakura und Bambu sind Empfehlungswert. Beide sind Asiatischen/ Orientalisch.

• Die Mitarbeiterin sind Seher nett und versuchen zu helfen wie sie am besten können.

• Gut
  • Die Lage ist ein bisschen außerhalb der statt Varadero aber schnell mit den Doppeldecker Bus zu erreichen.

Die Anlage bittet viel Möglichkeiten: Fitnessstudio, Tennis, Volleyball, eine sehr schöne Poolanlage und Disko. Der Wellness Bereich ist einzigartig. Ich hatte 3 Terminen mit Monica und sie ist wirklich super. Die Animation war das beten an allem. Jeden Tag gab verschieden Aktivitäten wie: Aquagym, Spanisch Kurs, Rum tastings, Pool Party mit Spiele, Salsa Tanzkurs und viel mehr. Jeden Abend gab es ein Show mit Tänzer und Sänger. Die besten Animatoren die 20 von 10 Punkten verdienen sind: Osmel (the best), Alexis ( Kung Fu Panda) und Isella.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Shivani

Lieber Shivani Zuerst moechten wir uns fuer Ihren Aufenthalt bedanken und die geschriebenen Kommentare die Sie uns als feedback hinterlassen. Unser primaeres Anliegen ist die zufriedenheit unserer Gaeste und die gewaehrleistung ein Service erster Klasse zu offerieren. Mit bedauern muessen wir lesen das Sie uns mit einem nicht positiven Eindruck verlassen haben. Wir werden Ihre Eindruecke unseren verantwortlichen Abteilungen weiterleiten um an diese zu Arbeiten. Fuer uns ist es sehr wichtig die Eindruecke und Wuensche unserer Gaeste zu erfahren da diese die Werkzeuge sind an denen wir verbesserungen vornehmen koennen. Trotz allem hoffen wir Sie vielleicht in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen Gruessen aus Kuba. Ihr Team vom Paradisus Princesa del Mar.