- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mein Mann und ich hatten uns wieder für das Paradisus entschieden, nachdem wir vor 4 Jahren schon 2 Wochen in diesem Hotel verbrachten und sehr zufrieden waren. Da hatte dieses Hotel auch noch 5 dominikanische Sterne. Die Hotelanlage ist eigentlich wunderschön, aber das Management eine Katastrophe. Wenn überhaupt helfen nur Dollars um einen besseren Service zu bekommen. Wenn Sie sich ärgern oder abnehmen wollen, so buchen Sie dieses Hotel. Wir waren vorher 2 Wochen im Secrets Excellence in Uvero Alto, ca. 30 km nördlich von Punta Cana. Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit gutem Essen (Argentinisches Fleisch) und gutem Service. Leider auch in der Trockenzeit Moskitoplage. Kein Mittel hilft. Sumpfwiesen zu beiden Seiten des Hotels!
Wie schon erwähnt hatten wir viel Glück mit unserem Zimmer. Es war alles da und funktionierte überwiegend. Die Beleuchtung war durch Sparlampen reduziert. Leider sind in den renovierten Zimmern keine Vorhänge zum Verdunkeln vorgesehen. Wenn es hell wird, wird es auch im Zimmer hell.
Es gibt ein Buffetrestaurant das Sie vergessen können und mehrere Spezialitätenrestaurants die Sie auch vergessen können. Das Fleisch ist überall ungeniessbar. Die Beilagen sind verkocht. Zum Abnehmen ist dieses Hotel empfehlenswert - nur Obst und Wasser. Auf jeder Weinkarte gab es ca. 7 Weiss- und 6 Rotweine - aber nur auf dem Papier. Wir sind Weintrinker und hatten wirklich eine schlechte Zeit.
Der Service ist überwiegend mässig. Die Dominikaner haben bereits den Spanien-Koller und sind satt!! Wenn sie mit Dollars herumfuchteln geht alles viel schneller. Das Einchecken um 14.00 Uhr war problemlos. Wir bekamen ein schönes renoviertes Zimmer mit Meerblick. Leider war der Schrank mit Schiebetür kaum zu öffnen. Einmal gab es auch von 18.00 bis 20 Uhr kein Wasser. Warum wusste niemand. Dies kommt dort öfters vor.
Die weitläufige Hotelanlage liegt direkt am Strand. Es fahren Mini- busse durch die Anlage allerdings total unregelmässig. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 15 Minuten Entfernung - alles überteuert. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten auf schlechten Strassen. Alle Liegestühle am Strand wurden bereits frühmorgens besetzt. Zuwenig Schattenplätze. Am schönen Swimmingpool eigentlich immer freie Plätze. Die Anlage ist sauber. Ein AI-Premium Hotel.
Wir lagen überwiegend am Pool weil da um 10.00 Uhr noch Liegestühle frei waren. Im Paradisus gibt es fast alle Sporteinrichtungen. Wir nahmen keine wahr. Von anderen Gästen hörten wir, dass der Golfplatz sehr schön sein soll und auch bei 30 Grad gut zu bespielen ist. Allerdings bekommen Sie nur mit Trinkgeld gute Abschlagszeiten!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2004 |
Vorname: | Johanna |