Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 2 Wochen • Strand
Immer noch einTraumhotel (zur richtigen Reisezeit)

Wir sind nun schon zum zweiten Mal im Paradisus gewesen (siehe auch Bericht 10594) und auch diesmal war es 1. Klasse. Darum möchte ich mich auch über die Einzelheiten auslassen, denn an unserer Bewertung vom Juni 2003 hat sich nicht geändert. Wer jedoch zur falschen Reisezeit einkehrt (also wenn die Freunde aus dem " Bush-Land" kommen), muß wohl mit Einschränkungen rechnen. Dies ist zur Hochsaison in anderen Urlaubsgebieten nicht anders. Unsere Reisen führen uns immer nur in 5* Hotels und das Paradisus hat diese sicherlich verdient. Man möge jedoch bedenken, dass 5* in der Dominikanischen Republik sicherlich nicht mit 5* auf den Sychellen oder in Europa zu vergleichen sind. P.S. Super Reisezeit ist Mitte Juni. Ende der Regenzeit und eine Hotelauslastung von unter 40 %

• 6+* Denn wir konnten in einem renovierten Zimmer mit Jacuzzi residieren ;-)

• siehe Bericht 10594

• Gut
  • Ich kann nur hinzufügen, das das Personal super bemüht war und auch fast immer unsere Wünsche erfüllen konnte. Anerkennung der erbrachten Leistungen war hilfreicher als so mancher $-Schein.

• siehe Bericht 10954

Keine Angaben