Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows ( stehen jeweils 50 bis 100 Meter vom Meer weg im tiefen Grün des Kubanischen Waldes), wo jeweils 8 Zimmer, 2 Stockwerken, untergebracht sind. Es gibt auch 2 Hochzeitpavilions mit direkten Blick auf das Meer. Die Sauberkeit hat uns sehr überrascht, einfach hervorragend. Es gibt sehr viele Kanadier hier, die sich aber immer benehemen und keine Russen. Wir hatten Al Inklusive gebucht und da ist dann alles dabei. Vom Mochtito bis zum Mineralwasser. Einen Interenetzugang gibt es auch und die Händis funktionieren tadellos. Wir hatten vorher 1 Woche Rundreise Kuba Libre gebucht bei Tui mit tollen Reiseleiter. März April ist die beste Zeit. Das Meer ist warm und es gibt noch keine Wirbelstürme und Mücken. Im Nachbarort gibt es das Hotel SOLS. Aber unserer war ganz einfach schon alleine vom Aussehen her besser. Kleine Seifen und 1 Dollarschein für die Kubaner mitnehmen. Das Klima und das Meer ist wärmer als in Varadero und es sind keine Russen da.
Klimaanlage, Balkon, TV, Minibar, Kaffee, Safe,Telefon, Himmelbett alles vorhanden. Nur kein deutsches TV, aber wer braucht das schon im Urlaub. Es gibt Zimmer und Suiten, wir hatten eine Suite. Stromversorgung ist vorhanden mit 220 Wat und einer normalen Steckdose. Wir hörten unseren Nachbarn nie, Die Anlage war voll. Die Handtücher wurden immer bei Bedarf gewechselt. Eine Badewanne steht im Badezimmer und die Fliesen sind sehr schön gemustert.
Es gibt 4 Restaurant, wo man vorbestellen muss plus das Buffetrestaurant welches sehr ausgibig ist und es wurde von uns immer genutzt. Die Hygiene ist wirklich anspruchsvoll, ich habe einen empfindlichen Magen und hatte keine Probleme. Man bekommt alles, es wird aus Europa eingeschifft. 1 Pso Konverdibele pro Mahlzeit für den Kellner ist drinnen, denn die Leute hier sind alle nicht sehr wohlhabend. Aber lange nicht so aufdringlich wie in Thailand
Die Freundlichkeit ist wirklich allgegenwärtig. Das Zimmer wird aber nur 1 mal am Tage geputzt, da aber pikobello. Eine Wäscherei ist im Hause.
Die Fahrt zum nächsten Flughafen dauert 1 Stunde wegen der schlechten Kubanischen Strassenverhältnisse. Direkt Zuhause den Transfer buchen! Die Anlage selber bietet ein sehr gutes Abendprogramm. Der Strand besticht durch seine Sauberkeit und man teilt sich ihn mit einem 2 Hotel. Auch gibt es noch einen kleinen Strand am anderen Ende der Anlage. Wir hatten vorher 1 Woche Kuba Rundreise" Kuba Libre" bei Tui gebucht und waren begeistert von der Freundlichkeit des Gaid s.
Der Pool ist umwerfend gelegen, auf einer Anhöhe und mehreren kleinen Pools mit Blick auf das Meer. Boutiquen gibt es auch. Kinderbetreuung können wir nicht beurteilen. Internetzugang ist vorhanden. Ein Wellnessprogramm gibt es auch und es wird sehr gross geschrieben. Die Behandlungen finden mit Blick auf das Meer statt. Der Fitnissplatz hat Europäische Geräte und sehr gute Trainer. Die einem aus sofort das kühle Wasser reichen
| Infos zur Reise | |
|---|---|