Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Hotel mit großen Defiziten

Schlecht

Ein 5 Sterne Hotel am schönsten Strandabschnitt Varaderos, welches an einigen Stellen der Kategorie nicht im Ansatz gerecht wird. Rezeptionisten waren sehr unfreundlich und oft überfordert. Das Buffet war recht einseitig und auf dem Gebäck turnten regelmäßig Spatzen rum, was aber niemanden der Angestellten gestört hat. Der Service und auch die Reinigung der Räume waren hingegen tadellos. Die Appartments waren schon recht runtergerockt und im Holzgestell unserer Couch hatte sich scheinbar ein Holzwurm o.ä. eingenistet. Der Lärm war jedenfalls so laut, dass man nicht schlafen konnte. Gelöst wurde das Problem damit, dass die Couch dann einfach auf den Balkon gestellt wurde - kubanischer Pragmatismus 😜 Den Wasserhahn hielten wir regelmäßiger in der Hand, zum Teil gab es kein warmes Wasser und durch die Leitungen kam in miefender Geruch. Für den Preis und die Kategorie eigentlich nicht zumutbar. Trotz allem aber eine schöne Anlage in herrlicher Lage. Die Herzlichkeit der Kubaner machte vieles vergessen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Sebastian

Sehr geerther Sebastian: Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns Ihre Erfahrungen bei Ihrem letzten Aufenthalt im Paradisus Varadero Resort & Spa mitteilen! Wir sind sehr dankbar, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbringen konnten, eine wundervolle Zeit in unseren Einrichtungen verbringen und unsere Dienstleistungen in jedem Bereich des Resorts bewundern können. Sie müssen wissen, dass unser Team begeistert sein wird, um zu wissen, dass es Ihnen gelungen ist, Ihnen diesmal einen fantastischen Urlaub zu bieten, und hoffentlich werden wir auf Ihre baldige Rückkehr noch einmal warten! Mit Freundliche Grüße! Marco Mazzuchelli Generaldirektor