- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein gut gemeinter Rat , Bucht dieses Hotel auf keinen Fall!!!! Außer euch ist nur der Strand wichtig , denn der Strand ist traumhaft schön mit vielen Palmen . Wir haben uns die schlechten Bewertungen durch gelesen , und dachten uns sooo schlimm kann es ja nicht sein !!! Es ist wirklich sehr schlecht !!! Wir waren im Jahre 2002 schon auf Kuba , wir kennen die Wirtschaftslage dort ! Hygiene und Unfreundlichkeit des Personals hat nichts mit der Wirtschaft lage Kubas zu tun . Wir waren im Family Consierge , soll besser sein als das normale , deshalb haben wir es auch gebucht . Die Kinder Animation von wegen !!!! Eine Frau die nicht einmal nach den Kindern schaut !!!! Animation ??? Wer Animation sucht ist dort fehl am Platz, als ich mich beim Animateur beschwerte sagte er mir , er könne nichts dafür da sich Geste darüber aufregen wenn die Musik laut wäre , denn es sei ein 5 Sterne Hotel es sind die Regeln ! Essen , richtig schlecht und dreckig , haben mit eigenen Augen gesehen wie sie die heruntergefalle Wurst von der Platte wieder drauf legten (wollte es filmen war aber zu späht).die Restaurant wo man reservieren kann sind in Ordnung .unser Zimmer war 3 Sterne wert hatten ein suit Junior. Die Strand Tücher sind Mangelware , hatten nach 4 Tagen frische Handtücher nachdem mein Mann Druck ausübte. Wir haben das beste daraus gemacht und haben viele Ausflüge gemacht .der Consierge Amilcar muss ich erwähnen war der beste im Hotel, er hat sich wirklich gut um uns gekümmert dank ihm war das Hotel besser zu ertragen . Danke Amilcar , und dem Animateur Ernesto der sich trotzdem bemühst hat .
Family Consierge , geräumig keine 5 Sterne höchstens 3
Frühstücks Büfee 3 Sterne , Abend Büfett nur schlecht und egelik
Nur unser Consierge Amilcar , und Josée am Strand
Strand super ! Zur Marina 5 Minuten , dort starten die ganzen Boots Ausflüge (tauchen , Catamaran usw) nach Varadero 10 bis 15 min
Schwach , man muss sich selber unterhalten .abend Shows ganz in Ordnung danach tote Hose !
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Cami |
Lieber Gast: Grüße aus Paradisus Varadero Resort & Spa! Im Namen des gesamten Paradisus Varadero Resort & Spa Teams möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns dieses Mal zu Ihrem Reiseziel gewählt haben. Wir wissen, dass die Welt groß genug ist und viele Ziele hat, aber Sie haben sich für Kuba und unser Resort entschieden, und deshalb sind wir sehr dankbar! Auf der anderen Seite bedauern wir all die Missgeschicke, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten, und noch mehr wegen des Service, den Sie erhalten haben, und von dem wir heute stolz sind. Wir hoffen, dass wir durch Ihren Kommentar unseren Service verbessern und die Möglichkeit haben werden, Sie bald wieder zu begrüßen und Sie unter besseren Bedingungen zu empfangen, Freundliche Grüße! Marco Mazzuchelli General Manager