Simone (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Strand
Außen hui innen pfui!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren gott sei Dank nur eine Nacht in diesem Hotel, weil unseres (Iberostar Varadero - tausendmal schöner, obwohl billiger!) überbucht war. Als wir ankamen und an den Eingangsbereich sahen waren wir begeistert, auch der Weg zum Zimmer und die Gartenanlage waren sehr schön und gepflegt. Im Zimmer angekommen dann das große Grausen: Das Bad! Dreckig. Sowohl der Boden als auch WC und Badewanne (Dusche nicht vorhanden). Duschvorhang war halb ab, vergilbt und kl. Schimmelfleckchen. Kein Sieb, sondern einfach nur ein schwarzes Loch in der Wanne. Fenster mit Tuch verhangen. Traute mich an der Seite dahinter zu spähen und wusste dann warum...! Zudem moderte es im gesamten Wohnbereich. Essen war nicht sehr appetitlich, kalt und hat nach nichts geschmeckt. Liegt nicht am Land, denn das Iberostar ist nur ein paar hundert Meter weit entfernt und da schmeckte es spitze! FAZIT: Es war sicher mal sehr sehr schön, ist aber schon etwas älter und das sieht man leider auch. Von den Bildern des Bades hier auf der hp nicht täuschen lassen, das sind Bilder von einer Junior Suite!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools