Reisender (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Badeferien

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toll waren die Zimmer im Family Concierge Teil; sehr modern und gross. Schöne grosse Anlage und toller Strand. Schlecht war das Essen; zu wenig Auswahl, kalt, wurde nicht aufgefüllt. MiniBar wurde nicht aufgefüllt, Handtücher wurde nicht aufgefüllt. Wir bekammen keine Kaffeekapseln trotz Maschine im Zimmer. Obwohl wir mehrmals täglich an die Reception gingen und uns beschwerten, es passierte NICHTS. Erst als wir den Reiseleiter von Thomas Cook eingeschaltet haben passierte etwas, aber auch er musste mehrmals reklamieren!!! Bettwäsche wurde nach 12 Tage gewechselt (die Lacken waren durch andere Gäste markiert und so konnte wir sehen dass diese nie gewechselt wurden).

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
Vorname:Reisender

Lieber Gast: Grüße aus Paradisus Varadero Resort & Spa! Im Namen des gesamten Paradisus Varadero Resort & Spa Teams möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns dieses Mal zu Ihrem Reiseziel gewählt haben. Wir wissen, dass die Welt groß genug ist und viele Ziele hat, aber Sie haben sich für Kuba und unser Resort entschieden, und deshalb sind wir sehr dankbar! Auf der anderen Seite bedauern wir all die Missgeschicke, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten, und noch mehr wegen des Service, den Sie erhalten haben, und von dem wir heute stolz sind. Wir hoffen, dass wir durch Ihren Kommentar unseren Service verbessern und die Möglichkeit haben werden, Sie bald wieder zu begrüßen und Sie unter besseren Bedingungen zu empfangen, Freundliche Grüße! Marco Mazzuchelli General Manager