Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen, die offen gehalten wurden. Der künstlich angelegte Teich mit den Pflanzen und Fischen ist einfach nur traumhaft. Der Service und die Kompetenz sind hervorragend und sehr professionell. Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und weitere vier Spezialrestaurants, die sehr empfehlenswert sind und wirklich gute Auswahl an Speisen haben. Die Qualität der Speisen war während unseres Aufenthaltes wirklich top. Die Gästestruktur war bunt gemischt, hauptsächlich Spanier, Kanadier, Russen und Franzosen. Bitte bucht dieses Hotel ihr werdet garantiert nicht enttäuscht es ist zwar das teuerste in Varadero aber auch hoch aus das beste wir haben jede Menge andere Hotels auch live gesehen und ich kann es mit guter Sicherheit sagen das ist mit abstand das beste.Das Hotel an sich von der Aufbauweise alles Offen und wirklich mit soviel Liebe im Detail,Pflanzen,Teichen,Palmen,und Blumen ausgestattet und am Abend dann noch die Beleuchtung ist echt der Hammer.Luxus Pur,Royal Service wird in diesem Hotel auch angeboten noch "größere,Luxuriösere Zimmern" Service ist nicht viel anders als im "Normalen" Teil,man kann sogar ein eigenes Haus in diesem Resort buchen/mieten. Zu den Ausflügen haben eine komplette Rundreise zuvor gemacht wirklich wunderschön und es waere echt schade nur im Hotel zu bleiben. Kuba ist schön sind locker 1300 Kilometer mit dem Reisebus gefahren,waren in Havanna und co.echt spitze und total lässig,Land und Leute total freundlich und einer der Sichersten Länder die ich kenne. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ganz Kuba nicht,das einzige Cohiba,Rum,Kaffee und Mitbringsel ..... Das Wetter war im Mai echt Top,selten Regen wenn dann in der Nacht spitzen Kaiserwetter strahlenden Sonnenschein,blauer Himmel,perfektes Meer kein Wind und vor allem ein ruhiges Meer. Telefonkosten waren sehr hoch 150 Mehrkosten.Die Preise im Hotel sind 5 sterne Preise Sonnencreme 45 euro und co.also mehr Sachen von zuhause mit nehmen und dadurch Geld sparen.
Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick und direkt das wunderschöne Paradisus Varadero Pavillion im Blick haben 2 Hochzeiten dadurch Live miterlebt,war echt toll. Größe war super,es war sehr sauber und auch nicht abgewohnt wirklich Top.TV,Balkon,minibar,Safe,Telefon,Klima alles dabei.Durch ein bisschen Trinkgeld war immer alles TipTop!
Das Hauptrestaurant ist zugleich Frühstücksrestaurant und war eigentlich immer sehr gut besucht und auch optisch sehr schön,die Speisen waren abwechslungsreich und immer gut. Hygiene und Sauberkeit war immer gegeben was auch erwartet war bei den 5 Sternen. Trinkgelder werden nicht verlangt und das Personal ist immer sehr bemüht das man immer Getränke nach bekommt und seinen Sitzplatz hat. Zu den 4 Spezialrestaurant waren wirklich Top,das einzige die Reservierungen waren halt immer etwas "nervig"aber ja ohne dem geht es einfach nicht. Die Speisen waren echt sehr gut und die Gänge Menüs waren immer sehr schnell zu bereitet und frisch. Die Atmosphäre war wunderschön in allen Restaurants wirklich super Locations und super freundliches,Qualifiziertes Personal.Wir hatten nichts zu bemängeln.
Die Freundlichkeit wir besonders Groß geschrieben,egal wo man einen Angestellten antrifft wird immer gelacht und gegrüsst. Im Hotel wird Englisch und Spanisch auch ohne Probleme gesprochen. Die Zimmerreinigung war immer perfekt,Wäscherei wird auch angeboten was wir aber nicht genutzt haben. Umgang mit Beschwerden war top,sofort behoben!
Dieses Hotel war das letzte Hotel in Varadero in einer Bucht gelegen, daher der schönste und breiteste Strand, mit den meisten Palmen. Die Privatsphäre wird besonders in diesem Hotel sehr hochgeschrieben. Es sind nicht zu viele Liegen am Strand, daher ist auch das Strandpanorama gegeben, was jedoch nicht heißt, dass man keine freie Liege ergattert. Man konnte vom Zimmer zum Strand in etwa 5 min. ins Meer gelangen. Vom Flughafen zum Hotel waren es gerade mal 30 minuten,Fluglärm und Flugzeuge sahen wir während unseres Aufenthaltes keine, einfach perfekt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in varadero generell nicht wirklich ausser ein paar Märkte die nicht wirklich gutes Angebot vorweisen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr sehr viele die wir auch nutzen.
Pools gibt es verschiedene,benutzen wir aber eigentlich nie in so einem Land warum auch?Das Meer war einfach zu schön der Strand sehr breit,sauber und weiß.Animation war echt super,Strand Disco war echt der Hammer super Musik,schöne Bar super Drinks. Internetzugang gab es in einem eigenen Raum,leider gab es kein W-Lan das ist echt schade und gehört auf alle Fälle zu einem 5 Sterne haus dazu. Liegestühle waren immer ausreichend da,wie schon erwähnt aber auch nicht soviel wiederum das sie unnötig herum standen und das Panorama zerstören.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Manuel & Samar |