Dr. Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Bewertung bezieht sich auf den Royalbereich

Gut

Wir haben im Royal Bereich gewohnt und hatten ein sehr schönes und großes Zimmer. Bei uns hat alles gestimmt. Ansonsten ist das Hotel sehr groß und weitläufig. Es gibt fast keine kurzen Entfernungen

• Wie schon gesagt, bei uns im Zimmer war alles in einem guten und sauberen Zustand. Kleine Mängel sind immer überall zu finden, aber man muss auch bedenken, dass man sich auf Kuba befindet, und nicht alles so einfach zu bekommen ist.

• Gut
  • Wir haben in der Regel immer in den verschiedenen Restaurant zu Abend gegessen. Hier war die Auswahl entsprechend eingeschränkt und auf der Speisekarte standen Gerichte, die in der Zeit während wir dort waren, nicht einmal erhältlich waren. Besonders gut hat es uns im Fusion gefallen. Janet war der Geist, bei dem die Fäden zusammen liefen. Sie machte einen hervorragenden Service. Mittags sind wir oft zum Büfettrestaurant gegangen - ca. 10 Minuten vom Royal Bereich entfernt, weil dort die Speisekarte sehr langweilig war.

• Der Service war im Royal Bereich immer sehr gut. Egal ob am Pool oder im Restaurant waren immer genügend freundliche uns fleißige Helfer zur Stelle.

• Gut
  • Man ist mehr oder weniger auf die Unterhaltung im Hotel angewiesen, diese waren von unterschiedlicher Qualität, aber durchaus immer akzeptabel

• Gut

Im Royal Bereich war eigentlich alles in Ordnung. Moderne und bequeme Balibetten und mehr als ausreichend vorhandene sonstige Strandliegen. Das große Problem ist aber, dass es dort keinen Sandstrand gibt, nur Felsen und man muss , wenn man ins Wasser will, zum Haupthaus. In Katalog angegeben ist, dass es einen sepataten Strandbereich gibt, dass stimmt so nicht. Es gibt zwar im Royal Bereich eineen separaten Bereich - aber keinen Sandstrand.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Dr. Reinhold

Sehr geehrter Herr Dr. Reinhold Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub, mit uns und den restlichen Usern zu teilen. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, da sie uns die Möglichkeit zu einer ständiger Verbesserung bieten. Wir sind froh, dass Sie eine so schöne Zeit mit uns verbracht haben und Ihr feedback ist für uns die beste Motivation. Wir hoffen Sie ein weiters mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Darío Fernández Generaldirektor