Nach europäischem Standard max. 3 Sterne wg. Verpflegung und Sauberkeit bzw. teilweise angaschiertem Personal...Wartezeit bei der "Essensausgabe". Abendprogramm ansprechend. Anlage weitläufig...und sehr gepflegt. Teilweise Engpässe in der Versorgung. Strand..Sonnenschirme usw. Ok. WLAN gg. Bezahlung nur in der Lobby. Sportangebot ausgezeichnet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Christa |
Lieber Johannes, Grüße vom Paradisus Varadero Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und teilen Sie all diese unglaublichen Kommentare mit unserer HolidayCheck Community. Ihre Meinung ist uns wichtig. Sie hilft uns, jeden Standard unseres Hotels zu verbessern und die Qualität beizubehalten, die uns heute auszeichnet. Wir werden alle Ihre Kommentare mit unseren Mitarbeitern teilen, die sich über sie freuen werden. Wir freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen! Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Unterstützung bei Ihrer nächsten Buchung benötigen. Mit Freundliche Grüße! Sergio Martinez Van Casteren General Manager