MAREK (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Anlage sehr schön,Essen schleht

Gut

Die Anlage ist sehr sauber und schön.Meer ,Strand ist perfekt.Zimmer in Ordnung.Leider das Essen war eine Katastrofe.Auswahl ist wirklich schleht,aber das wussten wir .Es geht um saubergkeit.Die Mitarbeiter Lustlos.Ich kann mir nicht vorstellen das dort ein richtiger Koch ist Eingestellt.Mehrmals haben wir bekommen extrem unsaubere besteck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im November 2019
Vorname:MAREK

Lieber Marek, Grüße vom Paradisus Varadero Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie unsere Services für Ihre vergangenen Ferien ausgewählt und Ihre Meinung mit allen Reisenden geteilt haben. Wir bedauern, dass Sie unsere kulinarischen Angebote nicht gut finden und dass der Genuss eines Teils unserer Mitarbeiter Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Wir werden Ihre Meinung mit allen Abteilungsleitern teilen, damit Ihr Kommentar berücksichtigt werden kann. Wir entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht übertroffen haben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft unter besseren Umständen wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße! Sergio Martinez Van Casteren Generaldirektor