- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 1 Anschlusswoche nach 2 Wochen Reisen in Cuba im Hotel Paradisus Varadero gebucht. Ehrlich gesagt war es unser 1. 5-Klass Hotel. Für Personen, die den Luxusstandart eines 5-Sternhotels auf Cuba erwarten, findet sich auf der ganzen Insel kein Hotel. Doch das Paradisus ist in der cubanischen Sterneklasse am höchsten eingestuft! Wir sind 2 Wochen auf Cuba gereist und haben das Hotel nur als Entspannung gebucht. D. h. Strand, Pool und Liegen, mehr wollten wir im Paradisus nicht. Und das haben wir auch bekommen! Die Drinks sind ausserdem sehr gut. Die Themenrestaurants sind gut, aber nicht spezieller als das sehr ausgewogene Buffet, dass jeden Tag etwas anderes bietet. In welchem Hotel man auch immer ist auf Varadero, das richtige Cuba lässt sich erst ausserhalb der Touristenmauern entdecken. Demnach haben wir die 2 Wochen während unserer Reise auch wirklich in Cuba verbracht. Die 3. Woche auf Varadero galt der Entspannung und es hätte auch gut sein können, dass wir uns in einem anderen Land befinden, so viel Tourismus herrscht da. Man merkt, dass keine Cubaner auf die Insel gelassen werden! Unser Tipp: Erkunden Sie Cuba by yourself!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut