- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war mal ein echter All-Inklusive Urlaub! Egal, ob Bananaboat fahren, Tennisstunden mit einem Trainer oder der Cuba libre an der Bar: es war wirklich alles inklusive. Die Anlage ist - nomen est omen - paradiesisch, die Zimmer könnten aber mal wieder renoviert werden. Das Personal ist sehr freundlich bis neutral, besonders nett waren die Gärtner, die uns mit frisch gepflückten Kokosnüssen und aus Palmblätter geflochtenen Körbchen überrascht haben. Der Pool ist riesig und uns fiel die Entscheidung jeden Morgen schwer, ob wir uns für den Pool oder doch lieber für den Strand (der übrigens ebenso mit Liegen plus Auflagen bestückt war und auch viele schattige Plätze bot) entscheiden sollten. Die schön gestaltete Lounge war speziell abends ein beliebter Treffpunkt für das internationale Publikum. Bereits morgens wurde man beim Frühstück mit Livemusik empfangen (was in Kuba in den Hotels anscheinend üblich ist). Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug zum Delfinarium (kann im Hotel gebucht werden) und dort das Schwimmen mit Delfinen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut