- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage selbst ist in gutem Zustand. Die Zimmer sind sehr groß mit einem großen Badezimmer, wobei Dusche/WC und der Waschtisch räumlich von einander getrennt sind. Die Badezimmer werden momentan in einigen Häusern renoviert. In unserem war das noch nicht der Fall. Das Bad war i.O, jedoch sehr abgewohnt und nicht mehr schön. Die Angestellten sprechen fast ausnahmslos gutes englisch und sind sehr um die Kundenzufriedenheit bemüht.Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet einen weitläufigen und palmengesäumten Strand. Uns hat dieser Urlaub sehr gefallen, auch wenn man manches man die deutschen Standards vermisst.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lidya Wir fühlen uns sehr geehrt, sie als unsere Gäste gehabt haben und haben ihre Erwartungen so sehr zufrieden. Wir schätzen Ihre wertvollen Kommentar wurde beschrieben wird, wie angenehm Sie Ihren Aufenthalt in unseren Einrichtungen. Wissen, dass unsere Mitarbeiter werden Ihre Worte des Lobes über ihre Leistung, vor allem Driatne weiterzuleiten. Es wird, für alle, ein sehr stolz, dass wir selbst von der Qualität unserer Dienstleistungen und der Wärme unserer Leute aus. Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag und hoffen, dass Sie sich für einen neuen und glücklichen Urlaub bald zu sehen. Freundliche Grüße Darío Fernández Geschäftsführer