- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einige negative Beurteilungen im Vorfeld gelesen und wollten aber uns selbst ein Bild davon machen.Die Lobby ist ein Traum mit Blick auf das Meer und viel grün.Der Strand wunderschön,sehr sauber(er wurde jeden Tag gereinigt) und es waren reichlich Liegen vorhanden.Man braucht also nicht reservieren,obwohl das einige Urlauber getan hatten.Unser Zimmer war recht groß,immer sauber,aber für alle Frauen:Fön mitnehmen!Es ist zwar einer vorhanden,aber schon ziemlich in die Jahre gekommen.Damit kann man aber leben.Es wurde immer sehr gründlich gereinigt,übrigens auch ohne Trinkgeld.Aber trotzdem sollte man ein kleines Trinkgeld zur Hand haben,die Angestellten freuen sich sehr und wenn man weiß,was sie verdienen,um so mehr.Die Bedienung,ob im Restaurant,an der Bar ,jeder Angestellte war immer freundlich.Das Essen ließ keine Wünsche offen,zumal wir vorher eine Woche im Land unterwegs waren und wissen,das gewisse Lebensmittel nicht immer vorhanden sind.Wir hätten in der Karibik allerdings eine größere Auswahl an Früchte erwartet.Aber,es gibt schlimmeres.Ansonsten ist das Hotel nur zu empfehlen,wenn man über kleine landestypische Unzulänglichkeiten hinwegsehen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut