Hans-Peter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 5 Wochen • Strand
Hotel Paradieso

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Unterkunft war sehr geräumig modern eingerichtet neu renoviert und wurde jeden Tag gesäubert und hergerichtet. Der Garten in dem die Unterkünfte liegen ist sehr schön vor allem mit den vielen Palmen die einen guten Sonnenschutz bieten. Der Garten könnte aber ein wenig mehr Pflege gebrauchen. Die Gärtner jedenfalls in unserem Abschnitt hatten mehr damit zu tun den Touristen mit Schmeicheleien Blüten und geöffneten Kokus Nüssen ein paar Cuks abzuschwatzen. Auch für mich verständlich !! Sehr positiv zu erwähnen wäre hier auf jeden Fall noch einmal das Hotel eigene Animation Team. Sehr professionell mit einer Hingabe und Eleganz wie man Sie selten findet. Überhaupt ein tolles vielseitiges interessantes abwechslungsreiches nicht nur musikalisches Rahmenprogramm begleitete uns die Tage und hat uns sehr sehr gut gefallen. Leider konnten wir gar nicht alles Angebotene warnemen.

• Ausstattung des Zimmers

Wie gesagt in Bezug auf Zustand und Sauberkeit unseres Zimmers gab es bei uns überhaupt keine Beanstandungen.

• Geschmack

In den 28 Tagen unseres Aufenthaltes hat es uns an Nichts gefehlt. Vor allem möchte ich auf die allabendlichen Speisen wie Backschwein, gebratene Puten, verschiedenen Fisch sowie Muscheln aber auch Steaks,Schwein und Hünchen gegrillt Hinweise und das jeden Abend. Die Buffets waren sehr schön hergerichtet so das es jeden Abend auch einen Augenschmaus gab. Auch beim Frühstück und beim Mittag gab es Außergewöhnliche Speisen die es in der Art in anderen Ländern so nicht gibt. Zum Beispiel die tollen Omletts für Jedermann oder die vielen Frucht Drinks. Mein Highlight war eine frittierte Fürchte (Papaja,Ananas,Banane)Pfanne in Butter Honig und abgeschmeckt mit verschiedenen Spirituosen. Auch ein tägliches Highlight waren das tägliche Grillen am Strand mit kubanischer Live Musik. Dabei die Füße in den Sand stecken und genießen ist etwas sehr Besonderes.

Service und Personal waren sehr bemüht trotz großer sichtbarer Probleme ( Mangel an Werkzeug Arbeitsmitteln in alle Abteilungen ) Trotzdem wurde versucht einen reibungslosen Tagesablauf für die Touristen jeden Tag auf's neue zu organisieren und zu gewährleisten. Was aber unseren Aufenthalt nicht negativ beeinflusste.

• Freizeitangebot

Alles neu alles Schick. Vielleicht ein paar Sonnen Schirme für die Kinder. Ansonsten eine sehr große tolle Pool Anlage mit reichlich Plätzen und Liegen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:5 Wochen im Januar 2020
Vorname:Hans-Peter

Lieber Marliespeter , Grüße vom Paradisus Varadero Resort & Spa Im Namen des gesamten Personals unseres Resorts möchten wir uns bei Ihnen für Ihre sehr interessante Bewertung bedanken. Wir wissen, dass die Welt groß genug ist und es viele verschiedene Orte zu entdecken gibt, aber Sie sagen, ich gehe nach Kuba und wohne dort Paradisus Varadero also so für vielen Dank!. Wir fühlen uns mit Ihrem Kommentar sehr geehrt und schätzen ihn sehr. Wir arbeiten sehr hart daran, unserem Hauptziel, der Zufriedenheit der Gäste, näher zu kommen und zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter. Vielen Dank für Ihre Empfehlungen und wünschen, dass Sie bald wieder bei uns sind Freude, Ihnen wieder zu dienen. Freundliche Grüße! Sergio Martinez Van Casteren General Manager