Madeleine (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub 2020

Das hotel ist einfach klasse hat mehrere pools und ist einfach wirklich Eine super große anlage. Es gibt mehrere Restaurants und bars wirklich abwechslungsreich. Auch das Personal ist einfach super organisiert. Die zimmer sind einfach nur Gut eingerichtet und groß.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Madeleine

Lieber Reisender, Vielen Dank, dass Sie unseren Resort-Service für Ihre vergangenen Ferien in Varadero ausgewählt haben und an Ihrer wertvollen Zeit teilgenommen haben und Ihre erstaunlichen Gedanken mit unserer Community und unseren Reisenden geteilt haben. Sicherlich sind Ihre heutigen Worte eine große Hilfe für all jene Reisenden, die nach Tipps suchen und sich über all unsere wertvollsten Punkte informieren möchten. Unsere Mitarbeiter arbeiten so hart daran, die volle Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Heute sind sie dankbar, weil es ihnen gelingt, Ihnen einen wundervollen Aufenthalt zu bieten und weil Sie jede Ecke des Resorts genießen können. Das ganze Team freut sich darauf, Sie bald zu begrüßen! Freundliche Grüße! Sergio Martinez Van Casteren Generaldirektor