Das Resort stellt eine sehr großzügige und weitläufige Anlage dar. Sie besteht aus einzelnen Bungalows mit jeweils 16 Wohneinheiten. Die Bungalows sind 2-söckig. Das Resort bietet sehr viel Platz und eine angenehme Wohnatmosphäre. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr schön, ruhig und sauber. Super schöner feiner Sand, der sich im kristallklaren Wasser fortsetzt, sehr angenehm. Enttäuscht hat mich der Standard von 5 Sterne. Diese Kategorie in Cuba bitte nicht mit anderen 5 Sterne in anderen Urlaubsregionen vergleichen. Cuba liegt leider etwas darunter, dennoch empfehle ich das Hotel Resort weiter. Das Hotelmanagement (deutschsprachiger Cubaner Lucas) hlft sehr gerne weiter. Wir hatten nach der zweiten Nacht das Zimmer auf Grund einer Störung der Klimaanlage gewechselt, hier gab es überhaupt keine Diskussion, eine Sache von 5 Minuten. Eins noch, WLAN ist leider kostenpflichtig (2 CUB pro 1 Std.) und nur in der Lobby verfügbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Besuch in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind sehr froh, dass Sie eine so angenehme Zeit mit uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie insbesondere die Anlage und den Service hervorheben und wir möchten mit Ihnen teilen, dass wir die Zimmer am renovieren sind. Natürlich immer in den Bereichen wo keine Gäste untergebracht sind, damit sie nicht in ihrer Urlaubsruhe gestört werden. Ihr feedback ist für uns die beste Motivation und wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres mal hier in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Cuba, Dario Fernández General Direktor