- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist groß und auf dem ersten Blick auch schön. Was allerdings ein absolutes No-go: war der Strand. Der Strand war die reinste Müllhalde überseht mit Plastikflaschen und Müll angeschwämmt von den Wellen. Im Wasser selber schwammen ebenfalls Müllflaschen herum. Für mich war mein Urlaub bereits in den ersten 10min vorbei als ich das Disaster gesehen habe. Man würde denken, dass der Müll im Laufe des Tages abgeholt werden würde, jedoch lag er ganzen Tag am Strand und schließlich am nächsten Tag befand sich wieder neuer Müll am Strand. Der Sandstrand ist viel dunkler als auf den Fotos im Internet und weit entfernt von "karibisch weiß". Selbst weiter entfernt vom Wasser Richtung Hotel sehr unordentlich, Sand unebenmäßig aufgeschüttet, kein stimmiges idyllisches Strand Ambiente. Nicht zu empfehlen!
Die Restaurants welche man für den Abend reservieren kann sind top jedoch das Buffet Essen unter Tags mehr schlecht als recht.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Gast: Grüße aus Paradisus Varadero Resort & Spa! Im Namen des gesamten Paradisus Varadero Resort & Spa Teams möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns dieses Mal zu Ihrem Reiseziel gewählt haben. Wir wissen, dass die Welt groß genug ist und viele Ziele hat, aber Sie haben sich für Kuba und unser Resort entschieden, und deshalb sind wir sehr dankbar! Auf der anderen Seite bedauern wir all die Missgeschicke, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten, und noch mehr wegen des Service, den Sie erhalten haben, und von dem wir heute stolz sind. Wir hoffen, dass wir durch Ihren Kommentar unseren Service verbessern und die Möglichkeit haben werden, Sie bald wieder zu begrüßen und Sie unter besseren Bedingungen zu empfangen, Freundliche Grüße! Marco Mazzuchelli Geschäftsführer