- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, nur leider werden die Freizeitmöglichkeiten nicht angeboten. Das Personal sonnt sich lieber, hängt irgendwo faul rum und verkauft Kokussnüsse, Cd´s und Zigarren anstatt die Gäste zu animieren. Die Lage des Hotels ist klasse, zum Strand (der Abschnitt ist wohl der schönste in ganz Varadero!) ist es ein Katzensprung, der Pool ist ebenfalls 1A. Die A-La-Card- Restaurants muss man bereits vormittags reservieren, denn sonst bekommt man keinen Platz. Die Reservierung muss man beim unfreundlichen Personal der Rezeption machen (die gehören sich fast alle rausgeschmissen!) - das sonstige Personal ist überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren in den Flitterwochen dort, würden auch jederzeit wieder nach Kuba fliegen, allerdings nicht mehr im September, da das Wetter nicht so prickelnd war., Die Reseleitung von Thomas Cook war ein Witz, wir kamen an und sahen den Reiseleiter auch erst wieder am Tag unserer Abreise! Wir hatten somit auch keine Möglichkeit Ausflüge, etc. zu buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut