Top hotel, Super freundliche mitarbeiter. Es gibt genügende Restaurants, für jeden etwas dabei. Ob buffet oder a la carte einfach nur spitze. Auch die hotelanlage zwar sehr groß jedoch gut aufgeteilt. Extra Bereiche für familien oder für nur erwachsene oder gemischt. In jedem Bereich gibt es auch Restaurants und Bars Sodass sich die Menschenmassen gut verteilt sind Die suiten sind einfach so wunderschön. Super tolle freizeitangebote werden angeboten sodass die 2 wochen zu schnell rum gingen. Für uns einfach ein Traumurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Madeleine |
Lieber Reisender, Grüße vom Paradisus Varadero Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie uns als Urlaubsziel ausgewählt haben und Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Resort mit unserer gesamten TripAdvisor-Community teilen. Wir schätzen Ihre Meinung, es hilft uns, jeden Standard unseres Hotels zu verbessern und die Qualität beizubehalten, die uns heute auszeichnet. Wir werden alle Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weitergeben und können Ihnen versichern, dass die Manager aller beteiligten Abteilungen über alle Ihre besonderen Beobachtungen informiert wurden und wir, wo immer möglich, alle geeigneten Maßnahmen ergreifen. Wir freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen! Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe bei Ihrer nächsten Buchung benötigen! Freundliche Grüße! Sergio Martinez Van Casteren Generaldirektor