Ulrike (36-40)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Einfach nur schlecht lasst die Finger von Cuba !!! Kakerlaken auf dem Zimmer am restlichen Essen zu erst das Personal und wir mussten warten und immer war etwas nicht da ! Tassen Teller Gläser Gin Vodka Cola Champagne Ketchup keine Ahnung was sonnst noch wo soll ich anfangen !!! Immer alles Finish ... das war das meiste Wort das wir in unserem Urlaub gehört haben FINISH !!!!

• Kakerlaken keine Mini Bar nicht mal Wasser und kein W LAN obwohl gebucht

• Sehr schlecht
  • Alles zu und das einzige was uns noch bediente hatte nicht viel zu bieten aber dafür umso unfreundlicher .....und wir sind nicht anspruchsvoll

• Es gab keinen......

• Aktivitäten

Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Ulrike

Lieber Ulrike, Grüße aus Paradisus Varadero Resort & Spa! Im Namen des gesamten Paradisus Varadero Resort & Spa Teams möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns dieses Mal zu Ihrem Reiseziel gewählt haben. Wir wissen, dass die Welt groß genug ist und viele Ziele hat, aber Sie haben sich für Kuba und unser Resort entschieden, und deshalb sind wir sehr dankbar! Auf der anderen Seite bedauern wir all die Missgeschicke, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten, und noch mehr wegen des Service, den Sie erhalten haben, und von dem wir heute stolz sind. Wir hoffen, dass wir durch Ihren Kommentar unseren Service verbessern und die Möglichkeit haben werden, Sie bald wieder zu begrüßen und Sie unter besseren Bedingungen zu empfangen, Freundliche Grüße! Paradisus Varadero Verwaltung