- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage an sich sehr schön und groß aber Essen, Trinken und Service unterirdisch !!! Der Fairness halber wollen wir sagen das wir zu Zeiten der Corona Krise gefahren sind aber unserer Meinung nach es nicht schön ist wenn man auf gebuchte Sache komplett verzichten muss !! Kein Restaurant, nur eine Bar ( die keine war ) nur ein Essenbereich wo man etwas nahrhaftes bekommen hat das man nicht verhungert!!! Personal unfreundlich und grimmig aber sehr durstig und hungrig wir mussten warten bis das Personal fertig war und die Reste waren für Gäste !!! Auch an der Mini Bar würde sich bedient wenn sie denn aufgefüllt war !!! Strand toll aber nie wieder Cuba !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank im Namen des Paradisus varadero Resort & Spa Teams, dass Sie sich dieses Mal für unsere Dienstleistungen entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit allen Reisenden auf der ganzen Welt geteilt haben, auch wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir arbeiten sehr hart daran, unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte und schöne Erinnerungen zu schenken, und heute fühlen wir uns mit Sicherheit enttäuscht, dass wir nicht in der Lage waren, Ihnen Erfolge zu bescheren. Wir bitten Sie um Entschuldigung und danken Ihnen, dass Sie uns heute alle Ihre Unzulänglichkeiten mitgeteilt haben. Wir werden Ihre Meinung mit allen Mitgliedern unseres Managements teilen, damit sie in Betracht ziehen können, unseren Service zu verbessern. Bis zu Ihrem baldigen Besuch unter besseren Umständen! Paradisus Varadero Verwaltung