Denise (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Nur im Royalbereich zu empfehlen! Normalbereich 3 Sterne

Das Hotel liegt sehr schön etwas außerhalb von Varadero. Es gibt über 5oo Juniorsuiten, die größtenteils sehr veraltet, unsauber und vom Mobiliar her sehr bunt gemischt sind. Der Normalbereich müsste mit max. 3 Sternen ausgewiesen werden. Der Royalbereich hat dagegen mind. 5 Sterne Plus verdient. Sehr große Unterschiede in beiden Bereichen (absolute 2 Klassen Gesellschaft sowohl bei der Einrichtung, dem Essen und ganz besonders bei der Sauberkeit) - z.B. mussten wir im Normalbereich teilweise 30 min. auf lauwarmes Wasser warten, während es im Royalberich permanent heißes Wasser in der Außendusche gab. Gäste: überwiegend Kanadier, Russen und Polen... sehr wenig Deutsche Essen: sehr reichhaltige Auswahl am Buffet und zus. mehrere Restaurants, allerdings sucht man im Steakhouse Steack und Co vergebens... hier gibt es nur Fisch Die sonstige Hotelanlage und der Strand sind ein absoluter Traum und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings kann man das Ganze nur unbeschwert im Royalbereich genießen. Wir konnten Erfahrungen in beiden Bereichen sammeln, da wir im Paradisus durch eine Überbuchung gelandet sind und durch viele Reklamationen zum Glück dann im Royalbereich untergebracht waren. Im Normalbereich wäre der Urlaub eine Katastrophe für uns geworden. unbedingt nur für den Royalbereich zu empfehlen, da hier 5 Sterne locker erreicht werden. Im Normalbereich würden wir max. 3 Sterne vergeben

• Zimmergröße ist auch in den Juniorsuiten gut, aber die Möbelierung ist schlecht, da die Möbel nicht zusaammen passen. Die Klimaanlage war sehr laut im Normalbereich und alles war wirklich sehr alt und unhygienisch (fremde Unterwäsche im Schrank, Kakalaken an den teilweise offenen Decken und gelbe Flecken auf den Bettlaken) Im Royalbereich war alles einwandfrei sauber, neu und es gab keine Mitbewohner.

• Restaurants waren eher nicht zu empfehlen, da die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig ließ und die Auswahl sehr gering war... dann lieber das reichhaltige Buffet.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Allerdings sprechen die meisten Mitarbeiter selbst Englisch nur ungenügend, so dass man mit Spanisch am besten weiterkommt. Die Zimmermädchen sind sehr hilfsbereit, aber man merkt schnell, dass die Ansprüche an die Sauberkeit sehr unterschiedlich bearbeitet werden.

• Direkt am Strand gelegen - schöner, breiter Sandstrand, der täglich gereinigt wird.

Sehr umfangreiches Freizeitangebot am Strand und Pool. Nur die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt, da Varadero Stadt ca. 10 km entfernt liegt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Denise