- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr gross und sind in gutem Zustand. Die Häuser liegen in einem riesigen, sehr schön angelegtem Garten Wir würden nie wieder dieses Hotel buchen! Das angeblich beste Hotel am Platz ist ein echter Flop. Eine Reiseleiterin bei einem Ausflug hat uns das auch bestätigt. Hotel hätte stark nachgelassen. Unsere Hochzeitsreise wurde echt verdorben. Wir sind keine notorischen Meckerer, aber fahren sonst nur in RIU-Hotels, da hätte es sowas nicht gegeben. Selbst in 3-Sterne-Häusern nicht!!!!
Schönes, sehr grosses Zimmer. Minibar wurde regelmäßig gefüllt. Deutschsprachiges Programm gab es nur ca. 1h auf DW.
Also das Essen beim Franzosen war lecker. Das Essen im Hauptrestaurant ein Hohn. Das Salatdressing waren Fertigsaucen in Flaschen von Kühne. Es gab jeden Tag frisch gegrilltes Fleich+Fisch ,eine Pastastation und ein warmes Buffet mit von ca. 1,50m Länge. Das warme Büffet war nicht sehr appetitlich. Das Fleisch wurde entweder roh oder zäh wie Leder gebraten. Sorry, aber das war der erste Urlaub meines Lebens, wo ich abgenommen habe! Auch waren wir beide in der 2. Woche so krank (starkes Erbrechen+Durchfall) daß wir 2 Tage im Zimmer verbringen mussten. Haben später von anderen Gästen gehört, denen es genauso ging. Die Cocktail warwen auch enttäuschend. Wenn man mal bedient wurde, wurden die Cocktails lieblos in einfachen Limogläsern serviert.
Die Kellner waren oft sehr unfreundlich. Ohne VORHERIGE Trinkgeldgabe ging kaum was. Bsp.: Geschirr vom Vorgänger stand noch auf dem Frühstückstisch, alle Kellnerinnen standen schwatzend zusammen. Der Bitte um neues Besteck wurde erst Minuten später nachgegangen, nachdem wir uns schon fast alles selbst besorgt hatten. Nach uns kam ein Gast und wedelte mit einem Schein und prompt wurde alles gedeckt. Beim Mittagessen bekam man oft nix zu trinken. Ich mußte auch einmal auf mein Essen (kein Buffet am Pool) warten. Mein Mann war schon fast fertig mit essen. Auf Nachfrage bekam ich irgendetwas hingestellt. Hinweis daß ich was ganz anderes bestellt hatte wurde nur mit Schulterzucken bedacht! Wir waren auf Hochzeitsreise, was man aber nicht merkte. Der versprochen Zimmer-upgrade fand erst nach mehrfachen nachfragen statt. Auch das versprochene Hooneymoondiner + Frühstück auf dem Zimmer mussten wir uns erst verlangen. An der Rezeption wurde man immer auf morgen vertröstet. Servive ist in dem Hotel ein Fremdwort. Wir haben inzwischen von TUI einen Scheck von 250€ und einen Reisegutschein von 150€ bekommen. Das sagt doch schon alles.
Hotel liegt direkt an einem schönem Strandabschnitt. Bis nach Varadero fährt man ca. 15min mit dem Taxi. Am besten ein Cocotaxis machen.Ausflüge über Tui buchbar.
Der Pool war riesengroß und sah schön aus. Leider war das Wasser sowas von kalt, daß man es nicht sehr lange darin aushielt. Die Tauchbasis ist nur was für Lebensmüde. Laut Katalog war ja auch das Tauchen angeblich gratis. Aber das gilt nur für den 1. TG. Dafür musste man dann aber 3 Stunden mit nem alten Schulbus über Land fahren. Ein 2.TG kostete dann 40€. Und Sicherheit war ein Fremdwort.
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Gabi+Heiko |