Ellen (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel an wundeschönem Strand

Sehr schöne Hotelanlage mit tollem, offenen Lobbybereich und offenen Restaurants. Großzügige Poollandschaft mitten in einer mit Palmen gesäumten Gartenanlage. Die Zimmer bzw. Suiten befinden sich in den um den Lobbybereich und Pool gelegenen Bungalows. Insgesamt ist die Anlage sehr weitläufig, man hat nicht das Gefühl mit anderen Gästen aufeinander zu hocken. Das Publikum war sehr gemischt. Fast alle Altersklassen waren vertreten (hauptsächlich Paare), kaum Kinder(was natürlich auch daran liegen kann, dass wir außerhalb der Ferien dort waren). Wir haben von Varadero aus einen Ausflug tollen mit einem Katamaran gemacht.Man fährt zu einem Korallenriff zum Schnorcheln, zum Schwimmen mit Delphinen!!!und zum Lunch (inkl.)nach Cayo Blanco, einer kleinen Insel mit Traumstrand. Außerdem sollte man 2-3 Tage in Havanna verbringen (tolle Stadt!) mit einem Besuch der Tropicana Show und der Zigarrenfabrik! Alles in allem war dieser Urlaub einer der schönsten die ich gemacht habe! Die negativen Hotelbewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen!

• An den Zimmern gab es nichts auszusetzen, sie waren groß genug, sauber und man hatte täglich frische Handtücher.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und mehrere "A la carte" Restaurants (Vorreservierung nötig). Das Buffet ist abwechslungsreich, von Fisch, Hummer, Kaviar, Languste...,Fleisch, Gemüse...war denke ich für jeden Geschmack etwas etwas zu finden. Für mich persönlich war das Dessert Buffet das absolute Highlight :-). Ein Traum für jeden Freund von Süßem und Kuchen... Außerdem gibt es eine Strandbar (Mittagssnack), einen Lobbybar(24h geöffnet) und eine Poolbar. Man hätte theoretisch fast ununterbrochen essen und tinken können!

• Der Service war im Großen und Ganzen gut. Es konnte zwar vorkommen, dass man mal etwas auf seine Getränke an der Bar oder im Restaurant warten musste, aber meiner Meinung nach kann das mal passieren. Es war nicht der Regelfall und außerdem war das Hotel in der gesamten Zeit so gut wie ausgebucht.

• Gut
  • Top Lage direkt am schönsten Strandabschnitt von Varadero. Der Strand ist sehr breit, mit Palmen, sehr flach abfallend und das Wasser ist türkisfarben! Während des gesamten Aufenthalts waren wir nicht einmal am Pool. Für mich war der Strand einsame Spitze! In den ort nach Varadero muss man mit dem Bus oder Taxi fahren, zu Fuß ist es zu weit!

Am Strand ist eine Wassersportstation mit Möglichkeit zum Surfen, Wasserski, Bananaboat, Katamaran, Schnorcheln, Tretboot, Kanu...(inklusive) Das Animationsprogramm war nicht sehr gut, es war aber auch kein Problem dem zu "entfliehen" sodass man nichts davon mitbekommen hat. Abends Shows im kleinen Bühnenbereich nahe der Lobby, die Disco hatte jeden Abend bis 2°° Uhr geöffnet.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2005
    Vorname:Ellen