Nina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand und Trainingsurlaub

Sehr schöne Lage am Strand, Royal Service Bereich sehr ruhig und sauber, Family Service Bereich sehr schön mit einem 85m Langem Schwimmbecken auch zum Trainieren geeignet, super waren die Animateure, die einen ohne aufdringlich oder laut zu sein, mit salsakursen begeistert haben!

• Schon etwas verwohnt aber sauber und Betten sehr bequem und sauber.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt,

• Gut

Super entspannte sehr höfliche Animateure, gar nicht aufdringlich, super salsakurse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Nina

Sehr geehrter Nina, Vielen Dank, dass Sie sich für die Serviceleistungen des Paradisus Varadero Resort & Spa entschieden haben! Wir sind sehr stolz auf Ihre heutige Wahl und wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, durch Ihren Kommentar Ihre Erfahrungen in unseren Einrichtungen zu erfahren. Es ist sehr lohnend zu wissen, dass Sie unsere Unterhaltungsaktivitäten und unseren Strand geliebt haben. Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft die Möglichkeit haben, Sie erneut zu hosten. Wenden Sie sich an unsere Kundendienstabteilung, falls Sie Unterstützung bei Ihrer nächsten Buchung benötigen. Freundliche Grüße! Marco Mazzucchelli Generaldirektor