Das Land ist mit all seinen Facetten wunderschön. Allerdings haben das Hotel und seine Angestellten erst den Urlaub zu dem gemacht, wie es war - traumhaft! Sehr sauber, freundlich, aufmerksam, und hilfsbereit - es wurden die Wünsche regelrecht von den Augen abgelesen. Besonderer Dank gilt vor allem dem damaligem GM Lucas de Vaga.
Wir hatten wohl den besten Blick auf den Strand und dem Meer!!! Wunderschön! Unser Zimmer wurde auch immer sehr sauber gereinigt...das war vor allem der Verdienst von Doris...Sie ist eine sehr liebenswerte Person, die immer sehr aufmerksam und zuvorkommend war.
Sowohl das Essen als auch die Location sowie vor allem die Angestellten waren einfach unbezahlbar!!!
Einfach super! Sehr zuvorkommend und letztendlich wurde einem immer jeder Wunsch erfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Franzi und Flori |
Sehr geehrte Franzi und Flori Wir möchten uns bei euch bedanken, dass Ihr euch die Zeit genommen habt um uns eure Eindrücke von dem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind sehr froh, dass Ihr eine so angenehme Zeit mit uns verbracht habt. Vielen Dank, dass Ihr insbesondere die freundlichkeit der Angestellten vorhebt. Euer feedback ist für uns die beste Motivation und wir würden uns sehr freuen euch ein weiteres mal hier in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Cuba, Dario Fernández General Direktor